目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PAN JT-麵包們1.JPG  

愛吃麋,不管到哪...都很愛吃!!所以...就在麋家附近的店家,當然不能放過!!最近轉換跑道回到家附近的麋,工作時間有那麼點兒長,假日理論上不太能夠休假...不過也是因為這樣,才有機會在平日的上午,找麋家的阿母一起出門,悠閒地來個早午餐~

 

, ,

艾思麋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

潘‧卡菲卡費-辣味香蒜軟殼蟹義大利麵2.JPG  

第一張照片,用霸氣十足的軟殼蟹義大利麵來破題。...Pankafe是6/10才開始試賣的新餐廳,座落在號稱『高雄市最大條的巷子』民族一路543巷與民族一路的三角窗,過個天祥路的紅綠燈就到文藻了!!其實還蠻好找的!!糜會發現這邊,其實是因為...他們設置的室外座位區感覺挺好的,騎機車經過的麋就被吸引到了這樣...不過,頂著咱們高雄熱情的大太陽...要坐在室外座位區用餐,應該需要很大的勇氣吼...(還是麋根本誤會了!?這裡其實是等候區?)

 

, , ,

艾思麋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()