目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TINO'S PIZZA - 酥炸墨佬椒2.JPG  

前些日子,採訪團的彼德團長表示,台中的美村路上出現一家在馬來西亞、上海都很受歡迎的連鎖PIZZA品牌。單蘭,愛吃麋翻了翻行程表,就敲定時間專程前往...日思夜想的台中滿足口腹之慾,順道緬懷青春的生活(!?)。

在前往TINO'S PIZZA Cafe之前,麋當然上了官網做了基本的功課...很驚嚇的發現,台中有兩個店點,而且距離沒有太遠...(還好有先確認)  【本文最後有互動贈獎活動唷~】

, , ,

艾思麋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 西岸冰淇淋-超大球的~敲滿足~  

說起這個人生遭逢巨變的麋...額外找了份兼職計時的打工工作,也多虧這份打工認識了許多可愛的年輕人。然後,也經由可愛同事隨口提到的「妳吃過那個西岸冰淇淋嗎?超好吃的!而且全都是老闆自己手工用新鮮水果做的冰淇淋耶!」這句發自肺腑的口碑推薦,讓麋對它產生好奇,於是追問那位同事「你說的那個西岸冰淇淋,是在哪裡啊?」...

該同事停下手上動作,緩緩抬起頭...同時緩慢而堅定的將視線移到麋臉上,認真地凝視著麋,開口:「啊它就在我們飯店對面,哨船跟安船交接那邊,妳每天經過都沒發現那邊有冰店嗎!」(無敵鄙視的口氣) 人家...人家每天都很認真的來打工,沒注意到對面有冰店啊啊啊啊啊啊...(大哭)

, , , , , , ,

艾思麋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

森林麵食  

距離前篇文,居然已經過了半年的時間...這半年對艾思麋來說,根本有幾乎半個世紀那麼漫長的感覺...生活中許多習以為常的人事物,都在這段時間裡發生了驚天動地的大改變...不過,還是要先回來開這篇文的重點。嗯哼~就是這個『森林麵食』囉!日前,麋收到他們家親切的試吃意願探詢時,就被這個用蕃薯做的麵條挑起了濃濃的好奇心,於是火速地參加! 

話說,收到森林麵食包裹那幾天,正是麋家搬家前昏天暗地的打包期間...於是,就先擱著它...一直到,搬進新家的第三天...滿屋子亂糟糟,什麼東西都還沒歸位完成,蓬頭垢面、累得要命又餓慘慘(家裡還沒囤糧)的麋和麋媽...才熊熊的給它想到!!!!『啊不是有那個好自然的麵還沒有吃嗎!!!!!』

, , , , ,

艾思麋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()