目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

超有誠邑-隨口吃烏魚子  

話說,一開始放的這個圖片...是否有讓大家感覺到『好疑惑』!?怎麼有一堆疑似"單包裝蜜餞"的物品散落在畫面中?...那說好的烏魚子呢!?  嘖!!糜有沒有說過,姊說話最實在惹!!...文章開頭的第一張照片,單蘭就是要給它石破天驚的破題!!嗯哼!!謀嗯丟~(譯:沒有錯)...各位捧油,這就是今天的主角兒→隨口吃烏魚子。

 

, ,

艾思麋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

尚洋成都  

染色  

和麋熟識的朋友肯定都知道,從小學五年級開始,麋就一直有個超級大困擾...就是來自麋爸基因的『少年白』。因為這個因素,麋平均每2-3個月就必須跑一趟頭毛店上顏色,把白色的頭毛塗上那繽紛的color~ (故作開朗狀)...同時,在麋的心裡一直夢想著總有一天要前往《呆丸島北方的天龍國》來整理頭毛...為什麼呢!?...因為感覺那邊的設計師都好高深(!?),無論如何都想被他們整理一次看看這樣!!

艾思麋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()