目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2251.JPG  

嚇!!沒想到,真的沒有想到...麋終於要開始寫新竹的店家惹!!實在是,在這裡的放假日好無聊,回高雄的交通費又好貴...常跑台中累積的交通費用也會非常可觀...迫於無奈(!?)只好展開,美食沙漠尋寶之旅了!!

話說,麋目前所在的這個地方,除了有著「宅宅之都」的封號之外,另外也擁有『美食沙漠』的別稱...嗯!!遙想著約莫四年前,麋剛從好吃好玩好便宜的台中來到這兒定居的時候,真是完全無條件的認同這個別稱啊!!...但其實,倒也不是真的多沙漠,而是...在這裡想真的吃上『好吃的食物』,必須付出的金錢與時間成本,實在比其他地方相對高太多了...同時,中雷的機率也不低。

, ,

艾思麋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1820.JPG  

 

自首先,這個活動發生在上個月的5號,嗯,也就是7月5日。話說,那時候因為新頭路,剛搬回宅宅之都─新竹的麋,因為還沒有交通工具(啊~畢竟先前快一年不在呆丸,就把交通工具"處理"掉了咩!!)...因為沒有交通工具呀,所以假日就是搭公車到離租賃處不很遠的客運站,再轉搭新竹客運和台中客運聯營的新竹<->台中路線(單程票150元,來回票280元),跑到麋最喜歡的台中瞎晃這樣!!

, ,

艾思麋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金餅獎-冠軍-阿聰師綠豆椪  

文章的最前面,先來一張好可愛的阿聰師本人照片。順便來個題外話,台中大甲那個很漂釀的紫色芋頭酥的創始人就是這位和藹可親滴阿聰師啦!!當年完全不敢吃芋頭的麋,也是因為被那個漂釀的芋頭酥給迷惑而開吃。(!?)...不過現在的阿聰師,和那個叫做「先麥」的品牌是截然不同的兩個品牌喔!!好奇的人,可以去google一下這個故事。

冠軍綠豆椪2  

, , , ,

艾思麋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()